Чизкейк без выпечки
Описание приготовления
Необычно нежный десерт со сливочно-творожным вкусом, который буквально тает во рту – это описание идеально подходит для такого лакомства, как чизкейк. Он идеально подойдет для праздничного стола или для ежедневного вечернего чаепития в кругу семьи. Тем более что для его приготовления потребуется минимум усилий – предлагаем приготовить особый чизкейк без выпечки.
Ингредиенты
250 г печенья;
250 г сметаны;
150 мл молока;
150 г творога;
150 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
15 г ванильного сахара;
10 г желатина.
Как приготовить "Чизкейк без выпечки"
Желатин по рецепту нужно растворить в воде. Температура жидкости должна быть чуть выше комнатной. Тщательно размешайте порошок и оставьте на 15 минут. Затем аккуратно разогрейте смесь примерно до 50ºC, чтобы она вновь стала жидкой.
Указанное в рецепте количество молока выливаем в глубокую емкость. Сюда же добавляем подготовленную для чизкейка без выпечки желатиновую смесь. Взбиваем массу миксером до однородности. По рецепту нужно, чтобы молочная смесь слегка загустела.
Сметана на чизкейк без выпечки взбивается миксером с сахарным песком. Туда же по рецепту следует отправить ванильный сахар, тогда смесь обретет особый аромат. Субстанция должна получиться однородной, похожей на крем. Добавьте сюда творог, предварительно размятый вилкой. Получившуюся массу для пирожных без выпечки снова взбейте, пока не образуется чуть густоватая творожная паста. В сметанно-творожную смесь добавьте молоко с желатином и снова взбейте. Чизкейк наполовину готов.
Далее по рецепту формируется нижний слой пирожного без выпечки. Требуется измельчить печенье и смешать его со сливочным маслом. Масса помещается на дно формы для торта. Укладывать нужно плотно, чтобы готовый чизкейк держал форму. Емкость ставится в холодильник на 5–10 минут.
На печенье с маслом выкладывает творожный крем. Рецепт не предусматривает выпечки, так как чизкейк легко застывает в холодильнике. Помещают его туда примерно на 5 часов. После этого чизкейк можно разрезать на кусочки и подавать к столу.
Можно по желанию добавить в чизкейк ингредиенты, которые не предусматривает классический рецепт. Творожную смесь смешивают с любимыми фруктами, кофе, какао-порошком.
Поделиться:
Похожие рецепты
- Домашнее мороженое из молока
- Молочный коктейль
- Сгущенное молоко
- Суфле из сметаны
- Нутелла в домашних условиях
- Торт «Птичье молоко»
- Бланманже с творогом
- Торт три шоколада
- Пудинг из семян чиа на молоке
- Киндер молочный ломтик
- Шоколадно-ванильный пудинг
- Клубнично-йогуртовый торт
- Молочный шоколад
- Шоколадный молочный коктейль
- Фруктовое мороженое на молоке
- Банановый коктейль с молоком
- Конфеты из сухого молока
- Варенье из яблок с молоком
- Конфеты Рафаэлло
- Банановый чизкейк с творогом
- Молочный коктейль в блендере
- Конфеты сникерс
- Заварной крем в микроволновке
- Расгулла
- Мороженое с базиликом
- Кокосовое мороженое
- Чизкейк без выпечки
- Желе молочно-шоколадное
- Пирожное «Баунти»
- Молочно-кофейное желе
- Молочная помадка бурфи
- Домашний пломбир
- Вафельные трубочки на сковороде
- Домашнее шоколадное мороженое
- Мороженое фруктовый лед
- Клубничный смузи с молоком
- Щербет с арахисом
- Горячее какао
- Малаби
- Пряный рождественский кофе
- Яичное мороженое
- Домашнее сгущенное молоко
- Шоколадная паста
- Мороженое с какао
- Конфеты из сахара и молока
- Бадамбура
- Чак-чак на молоке
- Домашняя Нутелла
- Бланманже классический
- Апельсиновое мороженое
- Жареное мороженое
- Мороженое с медом
- Шоколадный молочный коктейль
- Домашняя нутелла
- Киндер молочный ломтик
- Оладьи с яблоками на молоке
- Шербет с арахисом
- Домашний молочный мед
- Сырники с изюмом
- Молочный рисовый пудинг
- Шоколадное молочное мороженое
- Классический молочный крем
- Панна котта с ягодным соусом
Комментировать: