Конфеты сникерс
Описание приготовления
Приготовьте конфеты Сникерс дома и порадуйте вкуснейшим лакомством всех сладкоежек. Натуральный состав, простой рецепт и вкус, практически не отличающийся от известного батончика. Всего 10 минут и домашняя сладость готова.
Ингредиенты
молоко сухое – 300 г;
молоко – 50 мл;
какао-порошок – 4 ч. л.;
масло сливочное – 35 г;
сахар – 200 г;
арахис или другие орехи – 400 г
Как приготовить "Конфеты сникерс"
Батончики Сникерс – любимая всеми сладость, аналог которой очень просто приготовить самостоятельно. Нам понадобится всего несколько ингредиентов и совсем немного времени, чтобы сделать конфеты с орехами. Оставим их до полного застывания и можем наслаждаться потрясающим вкусом.
Для приготовления сникерсов подойдут любые орехи. Традиционно используется арахис, можно также взять фундук или, например, миндаль. Выбранные орешки слегка обжариваем и очищаем от кожуры.
В небольшой кастрюле смешиваем какао-порошок и сахар, добавляем молоко, снова перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Доводим массу под конфеты до кипения, непрерывно помешивая. Кипятить ее не нужно – как только смесь закипит, снимаем ее с плиты, добавляем сливочное масло и заранее подготовленные орехи.
Можно также добавить к стандартному рецепту 50 г черного шоколада для более насыщенного вкуса. Помещаем его в смесь на этом же этапе.
Последним в шоколадно-ореховую массу всыпаем сухое молоко. Вводим его постепенно, все время размешивая, чтобы не образовалось комочков. Полученную смесь на Сникерс нужно хорошенько перемешать и вымесить руками, чтобы добиться плотной консистенции, с которой будет удобно работать далее.
Из готовой массы скатываем небольшие круглые конфеты, выкладываем их на силиконовый коврик, доску или блюдо. Чтобы смесь не прилипала к рукам при формовке, постоянно смачивайте пальцы в холодной воде.
Готовым конфетам даем несколько часов на застывание в холодильнике. Уже остывшие их можно полить сверху растопленным шоколадом. Это даст более насыщенный вкус и приблизит вид сладости к промышленному. Хранить такой десерт лучше в холодильнике.
Поделиться:
Похожие рецепты
- Домашнее мороженое из молока
- Молочный коктейль
- Сгущенное молоко
- Суфле из сметаны
- Нутелла в домашних условиях
- Торт «Птичье молоко»
- Бланманже с творогом
- Торт три шоколада
- Пудинг из семян чиа на молоке
- Киндер молочный ломтик
- Шоколадно-ванильный пудинг
- Клубнично-йогуртовый торт
- Молочный шоколад
- Шоколадный молочный коктейль
- Фруктовое мороженое на молоке
- Банановый коктейль с молоком
- Конфеты из сухого молока
- Варенье из яблок с молоком
- Конфеты Рафаэлло
- Банановый чизкейк с творогом
- Молочный коктейль в блендере
- Конфеты сникерс
- Заварной крем в микроволновке
- Расгулла
- Мороженое с базиликом
- Кокосовое мороженое
- Чизкейк без выпечки
- Желе молочно-шоколадное
- Пирожное «Баунти»
- Молочно-кофейное желе
- Молочная помадка бурфи
- Домашний пломбир
- Вафельные трубочки на сковороде
- Домашнее шоколадное мороженое
- Мороженое фруктовый лед
- Клубничный смузи с молоком
- Щербет с арахисом
- Горячее какао
- Малаби
- Пряный рождественский кофе
- Яичное мороженое
- Домашнее сгущенное молоко
- Шоколадная паста
- Мороженое с какао
- Конфеты из сахара и молока
- Бадамбура
- Чак-чак на молоке
- Домашняя Нутелла
- Бланманже классический
- Апельсиновое мороженое
- Жареное мороженое
- Мороженое с медом
- Шоколадный молочный коктейль
- Домашняя нутелла
- Киндер молочный ломтик
- Оладьи с яблоками на молоке
- Шербет с арахисом
- Домашний молочный мед
- Сырники с изюмом
- Молочный рисовый пудинг
- Шоколадное молочное мороженое
- Классический молочный крем
- Панна котта с ягодным соусом
Комментировать: