Киндер молочный ломтик
Описание приготовления
Детишки опять не хотели уходить из магазина без любимого лакомства? Балуйте их вкусным, натуральным Киндером “Молочный ломтик” по этому рецепту хоть каждый день и в домашних условиях. Наш рецепт с фото подробный, недорогой и пошагово совсем несложный.
Ингредиенты
4 яйца;
½ стакана рафинированного масла;
по 80 г сахара и муки;
20 мл молока;
2 ст.л. какао;
1 ч.л. соды.
Суфле:
по 200 мл натурального сгущенного молока и сметаны жирностью 20%;
100 мл молока;
50 г сахара;
20 г желатина;
2 ст.л. меда;
пакетик ванилина.
Как приготовить "Киндер молочный ломтик"
Готовим тесто для Киндера “Молочный ломтик” строго по рецепту
Разделить яйца. Белки взбивать с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и молочно-белого цвета.
Влить молоко и масло, снова взбивать.
Отдельно смешать все сухие компоненты, добавить желтки и мешать до исчезновения комочков.
Соединить все и бережно перемешать лопаткой, движениями снизу вверх.
Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 минут, сначала при температуре 200, а затем 180оС. Готовность контролировать спичкой или зубочисткой. Вынуть бисквит из духовки, остудить.
Затем разрезать на 2-3 части длинным ножом или специальной проволокой, нижнюю часть положить обратно в форму.
“Киндер “Молочный ломтик”: рецепт нежной и бюджетной начинки в домашних условиях
Желатин залить прохладным молоком и забыть на четверть часа.
Потом поставить на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до растворения. Ни в коем случае не кипятить. Объединить все ингредиенты для крема-суфле в одной емкости, взбить миксером.
Выдержать в холодильнике 10-20 минут, чтобы масса не была слишком жидкой. Вынуть, намазать загустевшее суфле толстым слоем. Сверху закрыть второй половиной коржа. Шоколад растопить над кипящей водой и полить пирог сверху. Накрыть пленкой и оставить на 5-10 часов в холодильнике.
Достать, провести ножом вдоль бортиков формы, выложить пирог на доску и порезать.
Киндер “Молочный ломтик”: рецепт итальянского крема
Взбивать отдельно 500 г нежнейшего сливочного сыра “Маскарпоне” с 70 г меда и 200 мл. сливок не менее 30% со ½ стакана сахара-песка, до плотного состояния. Осторожно соединить, помешивая венчиком.
На нашем сайте вы найдете множество простых, быстрых и удобных рецептов с фото, пошагово. Первые и вторые блюда, выпечка, суфле и мороженое, каши, напитки собраны и другие рецепты собраны здесь, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Заходите почаще и пусть вам будет вкусно!
Поделиться:
Похожие рецепты
- Домашнее мороженое из молока
- Молочный коктейль
- Сгущенное молоко
- Суфле из сметаны
- Нутелла в домашних условиях
- Торт «Птичье молоко»
- Бланманже с творогом
- Торт три шоколада
- Пудинг из семян чиа на молоке
- Киндер молочный ломтик
- Шоколадно-ванильный пудинг
- Клубнично-йогуртовый торт
- Молочный шоколад
- Шоколадный молочный коктейль
- Фруктовое мороженое на молоке
- Банановый коктейль с молоком
- Конфеты из сухого молока
- Варенье из яблок с молоком
- Конфеты Рафаэлло
- Банановый чизкейк с творогом
- Молочный коктейль в блендере
- Конфеты сникерс
- Заварной крем в микроволновке
- Расгулла
- Мороженое с базиликом
- Кокосовое мороженое
- Чизкейк без выпечки
- Желе молочно-шоколадное
- Пирожное «Баунти»
- Молочно-кофейное желе
- Молочная помадка бурфи
- Домашний пломбир
- Вафельные трубочки на сковороде
- Домашнее шоколадное мороженое
- Мороженое фруктовый лед
- Клубничный смузи с молоком
- Щербет с арахисом
- Горячее какао
- Малаби
- Пряный рождественский кофе
- Яичное мороженое
- Домашнее сгущенное молоко
- Шоколадная паста
- Мороженое с какао
- Конфеты из сахара и молока
- Бадамбура
- Чак-чак на молоке
- Домашняя Нутелла
- Бланманже классический
- Апельсиновое мороженое
- Жареное мороженое
- Мороженое с медом
- Шоколадный молочный коктейль
- Домашняя нутелла
- Киндер молочный ломтик
- Оладьи с яблоками на молоке
- Шербет с арахисом
- Домашний молочный мед
- Сырники с изюмом
- Молочный рисовый пудинг
- Шоколадное молочное мороженое
- Классический молочный крем
- Панна котта с ягодным соусом
Комментировать: