Киндер молочный ломтик

Описание приготовления

Детишки опять не хотели уходить из магазина без любимого лакомства? Балуйте их вкусным, натуральным Киндером “Молочный ломтик” по этому рецепту хоть каждый день и в домашних условиях. Наш рецепт с фото подробный, недорогой и  пошагово совсем несложный.

 

Ингредиенты

    4 яйца;

    ½ стакана рафинированного масла;

    по 80 г сахара и муки;

    20 мл молока;

    2 ст.л. какао;

    1 ч.л. соды.

    Суфле:

    по 200 мл натурального сгущенного молока и сметаны жирностью 20%;

    100 мл молока;

    50 г сахара;

    20 г желатина;

    2 ст.л. меда;

    пакетик ванилина.

     

Как приготовить "Киндер молочный ломтик"

    Готовим тесто для Киндера “Молочный ломтик” строго по рецепту

    Разделить яйца. Белки взбивать с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и молочно-белого цвета.

    киндер молочный ломтик рецепт этап 1

    Влить молоко и масло, снова взбивать.

    киндер молочный ломтик рецепт этап 2

    Отдельно смешать все сухие компоненты, добавить желтки и мешать до исчезновения комочков.

    киндер молочный ломтик рецепт этап 3

    Соединить все и бережно перемешать лопаткой, движениями снизу вверх.

    киндер молочный ломтик рецепт этап 4

    Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 минут, сначала при температуре 200, а затем 180оС. Готовность контролировать  спичкой или зубочисткой. Вынуть бисквит из духовки, остудить.

    киндер молочный ломтик рецепт этап 5

    Затем разрезать на 2-3 части длинным ножом или специальной проволокой, нижнюю часть положить обратно в форму.

    “Киндер “Молочный ломтик”: рецепт нежной и бюджетной начинки в домашних условиях

    Желатин залить прохладным молоком и забыть на четверть часа.

    киндер молочный ломтик рецепт начинки этап 1

    Потом поставить на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до растворения. Ни в коем случае не кипятить. Объединить все ингредиенты для крема-суфле в одной емкости, взбить миксером.

    киндер молочный ломтик рецепт начинки этап 2

    Выдержать в холодильнике 10-20 минут, чтобы масса не была слишком жидкой. Вынуть, намазать загустевшее суфле толстым слоем. Сверху закрыть второй половиной коржа. Шоколад растопить над кипящей водой и полить пирог сверху.  Накрыть пленкой и оставить на 5-10 часов в холодильнике.

    киндер молочный ломтик в домашних условиях

    Достать, провести ножом вдоль бортиков формы, выложить пирог на доску и порезать.

    Киндер “Молочный ломтик”: рецепт итальянского крема

    киндер молочный ломтик рецепт итальянского крема​​​​​​​

    Взбивать отдельно 500 г нежнейшего сливочного сыра “Маскарпоне” с 70 г меда и 200 мл. сливок не менее 30% со ½ стакана сахара-песка, до плотного состояния. Осторожно соединить, помешивая венчиком.  

    На нашем сайте вы найдете множество простых, быстрых и удобных рецептов с фото, пошагово. Первые и вторые блюда, выпечка, суфле и мороженое, каши, напитки собраны и другие рецепты собраны здесь, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Заходите почаще и пусть вам будет вкусно!  

Комментировать:

Похожие рецепты

Выберите нужный раздел и нажмите на него