Треска в молоке
Описание приготовления
Треска, запеченная в духовке, станет отличным повседневным блюдом или даже разнообразит праздничный стол. А сочетание рыбы с молоком придаст ей сочный и нежный вкус.
Ингредиенты
треска – 800 грамм;
молоко – 400 миллилитров;
морковь – 150 грамм;
репчатый лук – 150 грамм;
чеснок – 2 дольки;
сливочное масло – 100 грамм;
подсолнечное масло – 4 ст. ложки;
петрушка (свежая) – по вкусу;
соль/перец – по вкусу.
Как приготовить "Треска в молоке"
Каждый человек не понаслышке знает о пользе рыбы для здоровья. Именно поэтому в рационе обязательно должны присутствовать рыбные блюда. В этой статье мы расскажем, как приготовить треску без особых усилий по несложному рецепту.
Для начала необходимо очистить рыбу от шелухи, убрать плавники, хвост, голову и хребет. Должно остаться только филе.
Далее промойте рыбу, высушите, положите на разделочную доску и оботрите со всех сторон солью и перцем.
Затем нужно обжарить рыбу до появления легкого румянца.
Приготовьте овощи (лук, морковь и чеснок). На другой сковороде обжарьте лук и морковь, а затем чеснок и мелко нарезанную петрушку. Овощи необходимо постоянно перемешивать и томить в течение 1 минуты.
В форму для запекания положите овощи, а сверху – рыбу. Затем необходимо добавить к филе сливочное масло и залить молоком.
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте треску в молоке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Похожие рецепты
- Пышный омлет на молоке
- Картофельное пюре на молоке
- Гренки на молоке
- Тыквенный латте (пряный)
- Рататуй в духовке с сыром
- Топленое молоко
- Гоголь-моголь
- Соус бешамель
- Картофельные гнезда с грибами
- Смузи из ягод в блендере
- Омлет с молоком на сковороде
- Лазанья с мясом
- Паста карбонара с беконом
- Омлет с сыром и молоком
- Свинина в молоке
- Гренки с молоком и яйцом
- Тыква с молоком в мультиварке
- Молочный соус
- Паштет в домашних условиях
- Золотое молоко
- Кекс в кружке в микроволновке
- Слоеный омлет
- Смузи банан с молоком
- Соус для лазаньи
- Латте макиато
- Омлет Пуляр на сковороде
- Молочно-банановый коктейль
- Котлеты в тесте
- Шельпеки
- Капустная лазанья
- Крем-карамель
- Мацун
- Сырный соус
- Молочная колбаса
- Ленивый хачапури
- Чиа-пудинг с клубникой
- Сладкий омлет с молоком
- Рецепт молочного киселя
- Бешамель соус
- Домашний майонез без яиц
- Конфеты Коровка
- Пампушки с чесноком
- Крабовые палочки в кляре
- Соус для лазаньи
- Картофельная лазанья
- Блинный салат с курицей
- Форшмак
- Молочный кисель
- Омлет с брокколи в духовке
- Домашний сыр с зеленью
- Шкмерули
- Яичная запеканка
- Картофельная запеканка
- Сырная подлива для макарон
- Творог с лимоном
- Варенец в домашних условиях
- Брынза из коровьего молока
- Творог из кислого молока
- Золотое молоко из куркумы
- Сыр из сухого молока
- Заварной крем
- Печень в молоке
- Форшмак
- Сыр «Панир»
- Коспа
- Творог из топленого молока
- Итальянский сыр качотта из молок
- Имеретинский сыр
- Куриная грудка в молоке
- Треска в молоке
- Тесто для пельменей на молоке
- Омлет с молоком и мукой
- Картофель в молоке
- Мясные ежики
- Крабовые палочки в кляре
- Куриная запеканка
- Капустная лазанья
- Заварной крем для медовика
- Домашний майонез без яиц
- Крем для торта без миксера
- Сладкий соус молочный
- Банановый коктейль молочный
- Какао с бананом
- Фруктовый сорбет
- Куриные котлеты для детей
- Кабачки в молоке
- Сливочный крем на сгущенном моло
- Картофель в молоке
- Буберт
- Форшмак
- Макароны с сыром
- Сырный соус в домашних условиях
- Соус бешамель
- Картофельные гнезда
- Гоголь моголь
- Мацони
- Молочный плов с курицей
- Классическое молоко с медом
- Омлет с молоком
- Запеканка из макарон
- Куриное филе в молочном соусе
- Гратен из картофеля с молоком
- Индиан Палак Панир
- Молочный омлет с сыром
Комментировать: